关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置:首页>>信息公开>>重点工作>>扫黑除恶专项斗争

环卫处召开扫黑除恶专项斗争会议

发布时间:2019-04-09 16:01 信息来源:环卫处

 

  4月6日,环卫处在四楼会议室召开扫黑除恶专项斗争会议,会议由环卫处领导班子、环卫处扫黑办全体成员、基层单位联络员成员参加。

  会上,环卫处副处长侯亚梅向大家传达了城管执法局《扫黑除恶督导检查方案》、《涉黑涉恶犯罪线索排查工作实施方案》、《行业乱象排查整治方案》,而后听取各基层单位联络员汇报摸排情况。

  通过此次谈话会,侯处长对各单位作出了具体要求:一是扫黑除恶摸排日报表排查情况比较单一,要按照处里下发的排查方案去排查;二是把扫黑除恶专项斗争宣传到位,要让我处每一名职工都了解全国正在开展的扫黑除恶工作;三是结核自身实际情况找准排查重点,四是问卷调查要真正地走下去调查,不要走过场,调查内容要真实有效。

  最后,侯处长强调,要进一步发挥党员先锋模范作用,在扫黑除恶专项斗争中,坚定理想信念,增强政治敏锐性和鉴别力,主动担责、主动作为,进一步凝心聚力,攻坚克难,以实际行动推动扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展,坚决打赢扫黑除恶斗争攻坚战。

(责任编辑:王勇力) [纠错]