关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置:首页>>信息公开>>重点工作>>扫黑除恶专项斗争

市环卫处召开扫黑除恶专项斗争动员部署大会

发布时间:2019-04-04 16:26 信息来源:环卫处

 

  3月28日,环卫处在四楼会议室召开扫黑除恶专项斗争动员部署大会。

  陈鹏要求,各单位要高度重视扫黑除恶工作,要把思想统一到中央、省、市、执法局的决策部署上来,要把扫黑除恶作为一项重大政治任务来推进。党员干部要在扫黑除恶专项斗争中充分发挥先锋模范作用,要旗帜鲜明地反对黑恶势力和涉黑犯罪活动。要加大内外部宣传发动工作,形成浓厚氛围,发动广大干部职工积极摸排黑恶势力线索,发现涉黑步恶违法线索要及时移交公安机关办理。

  侯亚梅传达了中共中央国务院、吉林省委办公厅、省政府办公厅、市执法局关于扫黑除恶的文件精神。

  为更好地开展“扫黑除恶”专项斗争工作,环卫处成立以“一把手”为组长的“扫黑除恶”领导小组,和每一名基层站长签订了扫黑除恶专项斗争工作责任书,在全市八处临街垃圾中转站、水洗公厕张贴扫黑除恶宣传标语,向基层单位发放扫黑除恶应知应会手册600余册。 

(责任编辑:王勇力) [纠错]