关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置:首页>>信息公开>>重点工作>>扫黑除恶专项斗争

市城市管理行政执法局召开涉黑涉恶线索排查乱象整治推进会

发布时间:2019-04-10 09:20 信息来源:城管执法局扫黑除恶办公室

 

  2019年4月9日上午10点,在城管执法局七楼会议室召开了扫黑除恶 吉林亮剑工作部署会,会议由扫黑办贺东明科长主持,各科室负责人及联络员、基层单位分管领导及联络员、东丰、东辽城管执法局负责人参加了此次会议。

  会上传达了市扫黑办关于进一步强化《辽源市涉黑涉恶线索排查乱象整治“百日专项行动”工作方案》的工作的部署,要求我局系统各单位、部门,要结合涉黑涉恶线索排查乱象整治“百日专项行动”工作方案中的方式方法进行摸排整改,进一步落实结队联合摸排工作机制。并对迎接国家督导下沉督导工作进行了安排和部署。

  最后强调,各部门要提高政治站位,增强政治责任感和工作紧迫感;进一步明确工作任务,突出工作重点,推动扫黑除恶专项斗争向纵深推进;要聚焦突出问题和重点案件线索,提升打击效能,确保扫黑除恶专项斗争取得新突破;要补齐自身工作短板,推动扫黑除恶专项斗争深入开展。

(责任编辑:王勇力) [纠错]