关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置:首页>>信息公开>>重点工作>>扫黑除恶专项斗争

市城管执法局开展“扫黑除恶”专项斗争进社区宣传活动

发布时间:2019-03-22 15:29 信息来源:市城管执法局扫黑除恶办公室

 

  2019年3月20日下午,辽源市城市管理行政执法局在新兴社区、市委广场等场所组织开展“扫黑除恶”专项斗争进社区宣传活动。执法局“扫黑除恶”专项斗争工作办公室主任孙利副调研员带队,局机关党委、市城管处、市环卫处、市政处、市热力集团、市水务集团、市应急指挥中心等职能部门扫黑除恶联络人员10余人参与活动。

  本次活动先请东吉分局法制大队袁泉大队长,为参加活动人员进行扫黑除恶专题教育;以鲜活的事例和沉重的案情,进行了一堂生动的扫黑除恶培训课。

  培训课后来到市委广场活动现场,悬挂扫黑除恶条幅、发放扫黑除恶专项斗争宣传单、回答群众咨询等。这次宣传扩大了“扫黑除恶”专项斗争群众知晓率, 调动了社区群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性,进一步增强了群众的法治意识和防范能力,为深入开展扫黑除恶专项斗争营造了浓厚的法治氛围。

(责任编辑:韩芳) [纠错]