关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置:首页>>信息公开>>通知公告

关于2020年辽源市城市管理综合行政执法支队城管协管员公开招聘工作人员总成绩查询及拟聘用人选体检的通知

发布时间:2021-01-11 11:22 信息来源:机关党委

 

  按照辽源市城市管理综合行政执法支队招聘城管协管员工作的总体安排,现将招聘工作人员总成绩予以公示(详见附件1);并对拟聘用人选(详见附件2)体检工作有关事宜通知如下:

  一、体检人选与集合时间、地点

  (一)体检人选。根据2020年辽源市城市管理综合行政执法支队城管协管员公开招聘工作人员总成绩公布确定的人选。详见附件《2020年辽源市城市管理综合行政执法支队城管协管员公开招聘工作人员体检人选名单》。

  (二)集合时间:2021年1月12日(周二)早7:30 。

  (三)集合地点:辽源市就业服务局一楼大厅(龙山区西宁大街99号)。

  二、体检要求及注意事项

  1.考生必须严格按照规定时间到达集合地点,对无正当理由且不向体检组织部门请假、不按规定时限参加体检的,按自动放弃处理。

  2.考生须携带本人二代有效身份证原件,并准备体检费500元(费用由体检医院按实际费用收取)。

  3.体检全程佩带口罩,做好个人防护。现场测体温,查看吉祥码、通信大数据行程卡,出现异常情况按照防疫防控有关要求应急处理。

  4.体检全过程严禁考生使用手机等通讯工具、电子设备。体检前考生一律上缴随身携带的手机,由工作人员统一交由纪检监察人员负责保管,违者体检结果无效,且取消聘用资格。体检结束后考生凭身份证领取手机。

  5.体检过程中,考生只能报体检序号,不允许透露自己的姓名、报考单位和岗位信息,否则按照违纪处理,取消体检资格和聘用资格。

  6.考生必须服从管理,严格按体检序号依次进行体检。在体检期间不要大声喧哗。

  7.严禁考生在亲友陪同下体检,严禁考生亲友进入体检中心,一经发现考生体检结果无效,取消其聘用资格。

  8.找人代检或与医务人员协同作弊者,一经查实,取消聘用资格,并严肃追究相关人员责任。

  9.考生体检后不得向医护人员打探体检结果,违者体检结果无效。

  10.体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

  11.体检当天需进行采血、B超等检查,请考生在受检前禁食8-12小时。

  12.有特殊情况请与医护人员或工作人员说明。

  13.需要复检的,复检的时间、集合地点另行通知。

  14.考生体检不合格,考生本人自动放弃体检或其他原因取消资格的,依据公告规定递补。递补体检时间、集合地点等另行通知。

  15. 请体检考生、复检考生、递补体检考生关注辽源市城市管理行政执法局网站并保持报名预留电话畅通,否则后果自负。

  三、体检标准.监督

  1.参照修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。

  2.体检过程由纪检监察人员全程监督,考生发现违规违纪问题当场举报,过后不予受理。

    附件:辽源市城市管理行政执法局公开招聘辽源市城市管理综合行政执法支队城管协管员总成绩.xlsx

          2020年辽源市城市管理综合行政执法支队协管员公开招聘工作人员体检人选名单 .xls

  辽源市城市管理行政执法局

                            2021年1月11日

(责任编辑:王勇力) [纠错]