关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置:首页>>信息公开>>工作动态>>科室要闻

市城管执法局召开安全生产工作会议

发布时间:2021-11-08 15:18 信息来源:安全管理科

 

  11月6日,市城市管理行政执法局召开全系统安全生产工作会议,市城管执法局局长张凤宇、市城管执法局副局长孙利、刘伟、初晓光,市城市管理综合行政执法支队支队长郑新君,机关各科室负责人,基层各单位主要负责人和分管安全工作负责人,绿化公司负责人,水务集团、中核污水公司、热力集团分管安全工作负责人参加会议。

  市城管执法局局长张凤宇强调,要全面贯彻落实程宇市长组织召开的“全市防范雨雪冰冻安全生产工作”会议精神,进一步做好我局防范雨雪冰冻各项工作,确保寒流期间城管执法局系统及行业安全生产持续稳定。

  市城管执法局副局长孙利、市城管执法局副局长刘伟、市城管执法局副局长初晓光对行业安全提出具体要求,要求行管部门加强设施、设备隐患排查工作,做好应对突发情况的预案,针对本行业的特点和可能遇到的问题提出解决措施,安排专人负责。对管理范围中涉及有限空间作业的部门,要切实做好有限空间作业的通风、预警检查、防护装备、救援预案等方面的工作,确保安全生产工作不留死角。市城管执法局副局长初晓光通报近期我市天气情况。

(责任编辑:王勇力) [纠错]