关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置:首页>>信息公开>>工作动态>>科室要闻

我市召开秸秆全域禁烧会议和市区冬季清雪工作动员大会

发布时间:2021-10-27 16:16 信息来源:城市管理科

 

  10月27日上午,秸秆全域禁烧会议和市区冬季清雪工作动员大会在市政府召开,副市长李鹏飞参加会议并讲话,市委、市人大、市政协、市纪委、军分区、市法院、市检察院,两区政府,开发区管委会,辽源矿业集团,市委各部门,市政府各委、办、局,中省直单位,各街道(社区),各企业单位、学校、医院及清雪单位;东丰县政府、东辽县政府、龙山区政府、西安区政府、开发区管委会分管秸秆禁烧工作的领导及相关部门负责人,各乡(镇)负责人参加会议。

  李鹏飞强调,秸秆全域禁烧工作和清雪工作是当前工作的重中之重,和民生福祉息息相关。一要提高政治站位,深化认识,切实增强责任感,把清雪工作和秸秆禁烧工作落实到位;二要把握工作重点,把握好清雪工作的关键环节,时限上绝不能打折扣,必须以雪为令,按时清理;三要严格督促检查,会后清雪督查工作立即进入状态,城管执法局、市委办公室、市政府办公室、市直机关党工委要建立临时督查小组,每次降雪都要进行专项督查,形成督查专报,促进清雪工作落实。

 

(责任编辑:王勇力) [纠错]