关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置:首页>>信息公开>>工作动态>>科室要闻

喜迎党的生日 共建美丽家园

发布时间:2020-07-02 17:08 信息来源:机关党委

 

  --市城管执法局“迎七一”主题党日活动

  2020年7月1日,市城管执法局组织全系统160余名共产党员,开展了以“喜迎党的生日,共建美丽家园”为主题的党日活动,以实际行动纪念中国共产党成立99周年。为使主题党日活动开展的富有成效和纪念意义,局机关党委提前几天制定方案,并与市园林管理中心一道,实地查看开展活动的地点和劳动作业量,并提前准备了除草工具和防护用品。

  7月1日下午,局机关、各基层党支部准时到达月亮广场,按照各自划分的责任区域,清除月亮广场东侧花坛绿地的杂草。在劳动过程中,局领导班子全体成员和每位参加劳动的党员一样,顶着炎炎烈日,不顾汗水浸透衣襟,遮挡双眼,仔细认真的用手拔、用铲割,一行行,一株株的筛选清除杂草。充分体现出不怕脏不怕累的优秀品质,用实际行动诠释了共产党员吃苦在前、勇于担当的无私奉献精神。经过两个多小时的劳动,月亮广场东侧1500余平方米花坛绿地的杂草得到了全面彻底清除。

  全体党员在活动结束时,看到自己辛勤劳动的成果,由衷的发出了感慨:通过自己劳动装点出来的花坛绿地,看起来更美更绿!许多党员也纷纷表示,通过这种看得见摸得着的主题党日活动,更加增强了热爱辽源,保护辽源的动力和信心,更加体会到我们党走过99年伟大历程的艰辛和辉煌,更加坚定了拥护共产党,坚决跟党走的决心。并表示,要以此次主题党日活动为契机,充分发挥城市管理自身优势,努力打造“青山常在、绿水长流、鲜花长开”的美丽辽源,将热爱家乡,拥护中国共产党的满腔热情转化成建设美好辽源的实际行动。在奉献中体现党员的先锋模范作用,通过实干让胸前的党徽更加熠熠闪光。

 

 

 

 

 

(责任编辑:王勇力) [纠错]