关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置:首页>>信息公开>>工作动态>>科室要闻

市城管执法局对环保督察“回头看”重点案件办理情况进行现场督导

发布时间:2020-05-12 10:37 信息来源:市城管执法局

 

  近日,市城管执法局现场督导环保督察“回头看”重点案件办理情况,实地检查了东艺春城、阳光新城、柏林小镇、县医院至西小桥的仙人河段等地。

  对已办结的重点案件,我局环保督察反馈问题“回头看”工作领导小组强调,要加强对涉事地点的巡查力度,增加涉事地点的巡查频次,杜绝出现类似情况,确保群众反映的问题不反弹,用实际行动让群众看到督察成果。

  下一步,市城管执法局将继续突出问题导向,立行立改、举一反三、全面排查、逐项分析,从源头上防止类似问题再次发生,持续聚焦薄弱环节,着力补齐短板,继续按要求、按时限、高质量完成环保督察举报案件办理、反馈及整改工作。

(责任编辑:王勇力) [纠错]