关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置:首页>>信息公开>>工作动态>>公用事业服务中心

市公用事业服务中心开展疫情防控督导检查工作

发布时间:2020-05-18 10:18 信息来源:公用事业服务中心

 

  为落实局疫情防控紧急会议精神,5月15日,由市公用服务中心主任、疫情防控领导小组组长刘铁岩带队,组织相关人员对市区燃气企业办公场所及营业网点疫情防控工作进行了督导检查。

  督导检查组检查了辽源华润燃气有限公司、华润燃气郑州工程建设有限公司项目部、华润燃气公司客服部、中石油昆仑燃气辽源分公司、中石油辽源学苑加油加气站、吉林中源辽源福全油气站、辽源市鼎庆燃气销售有限公司、辽源市通利运输有限责任公司加气站等市区燃气企业办公场所、加气站、客服服务中心等生产服务一线,对疫情防控现场管理、内业资料等,特别是防控条件下燃气行业保供和安全生产工作进行了督导检查。

  在督导检查过程中,刘主任重点提出四点要求:

  1、各单位、各部门要高度重视当前的疫情防控工作,严格落实省、市、局疫情防控工作部署。具体工作要抓细、抓实,不走过场。

  2、燃气灌装企业、汽车加气企业的营业网点,要做好员工健康监测登记,开展防控知识宣教,及时向员工发放防护用品。并加强对客户的疫情管控,对不佩戴口罩、测温不合格、扫码异常的,拒绝提供服务的,应及时向相关部门进行报告。

  3、不间断的排查从业人员,特别是外阜燃气供应车辆驾乘人员的防疫情况,不从高风险区域进气。

  4、疫情防控工作及已隔离人员情况每天情况汇要每日上报,不得漏报、瞒报。

  督导检查组还对个别燃气企业营业网点未设立门岗进行测温、扫码登记进行了批评。对此责任单位立即安排专门人员及设备进行了整改。

 

 

 

(责任编辑:王勇力) [纠错]