关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置:首页>>信息公开>>工作动态>>供热管理中心

为我市援鄂医疗队医护人员“送温暖”减免供热费的倡议书

发布时间:2020-03-20 17:33 信息来源:供热管理中心

 

市区各供热企业:

   新型冠状病毒肺炎疫情发生后,为坚决阻断新型冠状病毒传播,全力支援湖北做好新冠肺炎医疗救治工作,我市医护工作者积极响应,已先后派出3批援鄂医疗队,共48名医护人员奔赴湖北疫区开展医疗援助工作。

   这些医护工作者,在国家和人民最需要的时刻,舍小家、顾大家,不畏艰险、义无反顾、挺身而出、逆向而行,疫情面前,他们成为了没有硝烟战场上的战士,果断奔赴新型冠状病毒肺炎防治一线,展现了强烈的责任担当。他们是疫情防控阻击战中最美“逆行者”,是值得我们尊敬的英雄。

   为表示对我市援鄂医护人员的崇高敬意,践行社会主义核心价值观,宣传援鄂医护人员的责任感,弘扬正能量,在当前疫情防控最吃紧、最吃劲的关键阶段,我中心代表市区供热企业,向所有奋战在防疫抗疫一线的工作者表示崇高的敬意,对理解、支持他们的家属表示诚挚的感谢。同时倡议并号召广大供热企业在危难时刻勇于担当,在疫情防控关键时期,统一思想、上下一心、众志成城、迎难而上,不忘供热人的初心,牢记送温暖的使命,以关心关爱、竭诚服务为己任,在大义面前送出自己特殊的温暖,尽企业所能,减免我市市区赴湖北医疗援助医护人员的本采暖季供热费,让奋战在前线的医护人员能安心、安身和安业,全力投入疫情防控阻击战中,早日战胜疫情、为全市人民争光,平安凯旋。

   办理方式:2020年9月30日前,援鄂医护人员可凭单位证明和本人相关证件,向居住区域的供热企业提出减免申请,每人限一套住房。已交纳2019-2020年采暖季供热费的,可抵扣2020-2021年采暖季供热费。

(责任编辑:王勇力) [纠错]