关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置:首页>>信息公开>>风采视界

以雪为令,市城管执法局为市民出行保驾护航

发布时间:2021-11-10 10:01 信息来源:办公室

 

  近两日我市迎来雨雪恶劣天气,辽源市城市管理行政执法局按照市委、市政府统一部署,组织开展清雪工作。

  面对降雪,辽源市城市管理行政执法局第一时间调配机械设备及清雪人员全力开展清雪工作。辽源市城市管理综合行政执法支队联合属地街道和社区,一同对所在辖区的全体商户和企事业单位逐一通知,落实“门前五包”责任,督促每家每户将冰雪及时清扫至马路边石以下。辽源市园林管理中心第一时间组织人员清理向阳山公园、东山公园、龙山公园、林苑公园、东辽河景观带、仙人河景观带等公园、广场及景观带,保障市民出行顺畅。

 

 

  在此呼吁广大市民朋友配合清雪工作并参与清雪工作,驾驶员同志减速慢行,避让街路上清雪工作人员,停放至路边的私家车应尽早驶离,腾让清雪作业空间,确保清雪工作顺利开展。

(责任编辑:王勇力) [纠错]