关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置:首页>>信息公开>>风采视界

市城管执法局召开新《安全生产法》培训会议

发布时间:2021-09-10 10:38 信息来源:安全管理科

 

  为进一步加强城市管理领域安全生产管理,提升市城管执法局工作人员安全生产法律意识,9月10日,市城管执法局在七楼会议室召开新《安全生产法》培训会议,副局长初晓光担任主讲人,各科室负责人、基层单位负责人、项目相关负责人共计50余人参加会议。

  会议中,初晓光从新《安全生产法》的修订背景和意义、修订历程、修订前后内容对比等方面,结合市城管执法局安全生产管理实际,重点围绕强化部门的监管职责、生产经营单位的主体责任、执法与行政处罚、责任追究制度等内容进行了深入解读。

  下一步,市城管执法局将加大执法检查力度,做到执法必严、违法必究,不断提升城市管理水平,为打造安全、健康城市贡献力量。

 

(责任编辑:王勇力) [纠错]