关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置:首页>>信息公开>>风采视界

辽源市城市管理行政执法局强化科学管控做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

发布时间:2020-02-02 10:37 信息来源:市城管执法局

 

  面对全国新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的严峻形势,市城管执法局强化科学管控,防控疫情的传入和扩散,确保人民群众身体健康和生命安全。

  全系统实施日报告制度。下发了《市城管执法局系统人员健康筛查情况日报表》《市城管执法局对外来务工人员疫情防控调度表》《市城管执法局系统外出离辽人员情况调查表》《市城管执法局与辽源境外人员接触情况调查表》《市城管执法局系统从外省(含长春市、吉林市)返回人员情况调查表》《市城管执法局系统与疫情严重省份人员接触人员情况调查表》,要求各相关单位每日报告防控工作开展情况。截止1月27日,对全系统所有企事业单位进行全面排查。1月30日,按照省、市疫情防控工作领导小组有关要求,对局系统及相关企业进行再次有重点的排查,对排查人员全部进行登记,并均已上报至属地管理部门,同时做好了居家隔离工作。

  加强外来务工人员管控。要求各施工单位成立相关组织机构,落实日报告制度,严肃认真的开展各自的疫情防控工作。目前黑臭水体及道路建设处于施工淡季,根据目前调度情况,根据目前调度情况,共有13家设计、施工、监理等阜外单位报告无务工人员留守,并要求各外阜施工单位尚未返辽人员暂缓返回,返回前必须向局相关职能科室报告,未经允许不得私自返回。

 

 

 

 

(责任编辑:王勇力) [纠错]