关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置:首页>>信息公开>>党建工作

市城管执法局学习贯彻党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-18 15:46 信息来源:机关党委

 

  11月17日,市城管执法局在七楼会议室召开会议,学习贯彻党的十九届六中全会精神,市城管执法局局长张凤宇、市城管执法局副局长刘伟出席会议并参加学习,局机关全体党员和基层单位领导班子成员参加了学习。

  会议指出,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务,要认真落实省委、市委部署要求,从政治高度深入学习领会全会精神,坚持用党的创新理论武装头脑,深刻理解党百年奋斗的历史意义和历史经验的理论逻辑、实践意义、精神实质,并深入联系个人思想和工作实际,以高度的党性觉悟和担当精神思考应当加强和改进的工作,把全会精神不折不扣落实到城市管理工作的方方面面。

  大家纷纷表示,要持续深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,深学细悟全会提出的新的论断、新的总结、新的阐释、新的要求等重大理论创新,把思想和行动统一到全会精神上来,树牢以人民为中心的发展思想,保持清醒头脑,继续埋头苦干,不折不扣落实好城市管理各项工作任务,让市民群众有更多获得感、幸福感、安全感。

 

(责任编辑:王勇力) [纠错]